Startseite | Suche | Mein Konto | Warenkorb | Zur Kasse  

  Schnellsuche

   

Unsere AGB | Impressum | Kontakt | Versand 

Kategorien
Neue Produkte Zeige mehr
Seidenschärpe 50 Jahre
Seidenschärpe 50 Jahre
14.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Kinder Shirt Convers
Kinder Shirt Convers
12.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Schal BFCHSV
Schal BFCHSV
14.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Baby Shirt Converse
Baby Shirt Converse
10.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Baby-Schuhe
Baby-Schuhe
9.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
T-Shirt Never forget
T-Shirt Never forget
14.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Bettwäsche
Bettwäsche
59.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Baby Teddy
Baby Teddy
9.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Sonnenbrille
Sonnenbrille
9.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Plüsch Teddy Befi
Plüsch Teddy Befi
14.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Extra
Zu den Favoriten
Zur Startseite machen
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Nach Preis
 Unter 20.00 EUR
  20.00 EUR bis 50.00 EUR
  50.00 EUR bis 100.00 EUR
 Über 100.00 EUR
Angebote Zeige mehr
Boxershorts
Boxershorts
9.90 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]

8.00 EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versand+Verpackung]
Datenschutz

 

Datenschutzerklärung
(Stand 08.01.2010)

 

Der BFC Dynamo e.V. bekennt sich zum Datenschutz. Er bildet für uns die Grundlage des vertrauensvollen Verhältnisses zu allen Nutzern des Offiziellen BFC Fansshops und wir möchten Ihnen mit dieser Datenschutzerklärung alle Informationen über die Speicherung und Nutzung Ihrer Daten transparent zur Verfügung stellen. Mit der Nutzung unserer Webseiten und durch das Ausfüllen von Online-Formularen willigen Sie in die Speicherung und Nutzung Ihrer angegebenen personenbezogenen Daten durch den BFC Dynamo e.V. nach den nachfolgenden Grundsätzen ein.

I. Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Internet-Seiten des BFC Dynamo e.V. insbesondere für die Webseiten:

www.bfc-fanartikel.de
www.bfc-fanartikel.com
www.bfcfanartikel.de
www.bfcfanartikel.com

II. Anonyme Nutzung der Webseiten, Cookies

Die Nutzung unserer Webseiten ist jedem Nutzer auch ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, ohne Ihre Daten in ein Online-Formular einzugeben, bleiben Sie anonym und es werden lediglich der Name Ihres Internetanbieters sowie die besuchten Seiten bei uns gespeichert. Dies dient lediglich zur internen statistischen Auswertung über die Nutzung unserer Webseiten. Auf unseren Webseiten verwenden wir Cookies. Dies sind kleine Textdateien, die bei Ihrem Besuch auf unseren Seiten auf Ihrer Festplatte abgelegt werden. Sie dienen der Vereinfachung der statistischen Auswertung der Nutzung unserer Seiten sowie zur Speicherung von durch Sie eingegebenen Daten, wie zum Beispiel des Inhalts des Warenkorbs, wenn Sie eine Bestellung in Auftrag geben möchten. Zu diesem Zwecke verwenden wir ausschließlich so genannte „Session-Cookies“, die nach dem Schließen Ihres Internet-Browsers wieder gelöscht werden. Die Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten. Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können die Verwendung von Cookies über die Einstellungsoptionen Ihres Internet-Browsers einstellen und auch ganz deaktivieren. Bei nur eingeschränkter Verwendung von Cookies kann es jedoch dazu kommen, dass Ihnen die Funktionalität unserer Webseiten nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung steht.

III. Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten

Die Speicherung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt unter strenger Einhaltung aller anwendbaren gesetzlichen Datenschutzvorschriften, hier insbesondere denen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Teledienstedatenschutzgesetzes. Die Verarbeitung Ihrer Daten findet ausschließlich in Staaten des Europäischen Wirtschaftsraumes statt, die ein ebenso hohes Datenschutzniveau aufweisen.
Wir erheben über Sie nur diejenigen personenbezogenen Daten, welche Sie selbst von sich aus, zum Beispiel bei Bestellungen oder bei der Registrierung für personalisierte Dienste, in unsere Online-Formulare eingeben. Hierbei sind nur diejenigen Angaben, die zur Abwicklung des betreffenden Geschäfts zwingend erforderlich sind, als Pflichtangaben ausgestaltet. Alle möglicher Weise darüber hinaus gehenden Angaben können Sie auf rein freiwilliger Basis machen. Sämtliche personenbezogenen Daten erheben wir zu Ihrer Sicherheit selbstverständlich unter Verwendung einer sicheren und verschlüsselten SSL-Verbindung (erkennbar am Beginn der Internetadresse mit „https://“ oben in der Adresszeile Ihres Internet-Browsers).
Ihre personenbezogenen Daten nutzen wir nur, soweit dies zur Durchführung geschlossener Verträge erforderlich ist. Ferner verwenden wir die Daten zur Mitgliedschaft oder über abgeschlossene frühere Verträge, um Sie über besondere Angebote und Aktionen zu informieren, die für Sie von hohem Interesse sein können. Wenn Sie die Zusendung eines Newsletters ausdrücklich gewünscht haben, verwenden wir Ihre Daten ferner dazu, diesen Wunsch zu erfüllen.

IV. Weitergabe Ihrer Daten an Dritte

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nur dann an unsere Dienstleistungs- und Partnerunternehmen, sofern dies zur Bestellungsabwicklung und zur Betreuung unserer Kunden bei der Vertragserfüllung zwingend erforderlich ist. Diese Unternehmen dürfen Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zu diesem Zweck nutzen und sind ebenfalls verpflichtet, alle anwendbaren Datenschutzbestimmungen einzuhalten.
Eine weitergehende Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an jegliche Dritte erfolgt nicht, es sei denn, Sie hätten dem zuvor ausdrücklich zugestimmt. Diese Zustimmung kann jederzeit und ohne Angabe von Gründen jederzeit uns gegenüber (unter der unten stehenden Adresse) widerrufen werden.
Gegebenenfalls können wir auf Grund gesetzlicher Vorschriften verpflichtet sein, Ihre Daten Dritten offen zu legen. Solchen Verlangen kommen wir nur im Rahmen der gesetzlichen Verpflichtung und nach sorgfältiger Prüfung nach, ob eine derartige Verpflichtung tatsächlich besteht.

V. Auskunftsanspruch und Widerspruch

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über die bei uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie können jederzeit unrichtige Daten berichtigen oder löschen lassen. Ebenso steht es Ihnen jederzeit frei, der Speicherung und Nutzung Ihrer Daten durch uns zu widersprechen. Ihre Daten werden dann bei uns umgehend und vollständig gelöscht. Auch hierzu wenden Sie sich bitte an die unten stehende Adresse.

VI. Externe Links

Auf unseren Webseiten sind auch Links auf Webseiten anderer Anbieter enthalten. Auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Webseiten, insbesondere auf die nachträgliche Änderung von deren Inhalt, haben wir keinen Einfluss. Ebenso weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass unsere Datenschutzerklärung für diese Seiten keine Anwendung findet.

VII. Änderung dieser Datenschutzerklärung

Von Zeit zu Zeit kann es auf Grund gesetzlicher Vorschriften oder organisatorischen Gründen erforderlich werden, diese Datenschutzerklärung anzupassen. Bitte vergewissern Sie sich bei Interesse daher von Zeit zu Zeit, ob es eine aktuelle Fassung gibt.

VIII. Ansprechpartner

Bei Fragen, Kommentaren, Anregungen, sowie Auskunftsersuchen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzerklärung und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich an uns unter der folgenden Adresse wenden:

BFC Dynamo e.V.
Sportforum Steffenstraße
13053 Berlin
E-Mail: Luedtke@bfc.com

 

 

Weiter
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Merkzettel Zeige mehr
Sie haben sich keine Artikel vorgemerkt
Login
e-Mail Addresse

Passwort


Ich bin Neukunde
Passwort vergessen?
Bestseller
01.Aufkleber Logo
02.Trikot Saison 2016/17
03.Hoodie Athletik
04.T-Shirt Ahtletik
05.T-Shirt "BFC Dynamo"
06.T-Shirt Retro
07.Sporthose lang
08.T-Shirt "BFCD"
09.Wundertüte
10.Lufterfrischer Trikot
11.PKW-Kennzeichenhalter
12.T-Shirt Rücken-Logo
13.Tasse mit Wunschname
14.Schlüsselband deluxe
15.Kugelschreiber
16.Aufnäher
Bewertungen Zeige mehr
Es liegen noch keine Bewertungen vor
Information
Datenschutz
Versandkosten
Unsere AGBs
Impressum
Widerrufsrecht
Sitemap
Sprachen
Deutsch Englisch
Währungen
Support
PDF Preisliste
Direktkauf

Copyright © 2016 Offizieller BFC-Fanartikel-Shop
Powered by K&S Media Concept - Shopsysteme

- Bookmark bei del.icio.us - Bookmark bei Digg - Bookmark bei Yahoo myWeb - Bookmark bei Spurl - Bookmark bei furl - Bookmark bei Ask - Bookmark bei Squidoo - Bookmark bei Simpy - Bookmark bei Reddit - Bookmark bei ma.gnolia - Share with facebook - Bookmark bei Google Bookmark - Tweet This